品牌介绍
about us
联系我们
contact us
关于我们
当前位置:首页 > 品牌介绍 > 关于我们

上海曼博生物医药科技有限公司是医药研发行业的云智慧供应链平台,以SaaS化电商服务赋能实验室一站式试剂、耗材、仪器采购整合,构建线上线下一体化服务体系,深度服务医药研发集群,致力为医药研发人打造最迅捷、专业、可靠的一站式供应链。经过多年深耕,公司跟随客户成长步伐,将供应链能力布局延展到临床前、工艺研发生产和临床物料等医药研发全生命周期。

 

上海曼博生物医药科技有限公司经过多年的行业调研和积累,推出了泉心泉意的自有品牌“泉品”。“泉品”拥有专业化的资深团队,负责产品的研发,生产,质控,以及品牌推广。“泉品”的理念是“有泉·有品”,泉本意指水源,水是万物之源,寓意滋养,创新,朝气蓬勃,充满希望。品,本意为众多,如《易经》里“云行雨施,品物流形”,现本意又为品质。“泉品”以创新和高品质为核心价值理念,通过自身研发团队,以及与国内外专业科研团队强强联合,不断创新,为生命科学和医药研发行业提供高品质产品和服务。

 

为了追求给客户带来更好的服务和体验,针对生物医药企业用户,泉心泉意将秉承“服务至上”的理念,为用户提供“泉品”的样品试用、技术支持、订单执行及配送服务。对于科研高校及医院用户,“泉品”在北上广三地,分别与北京百灵克,上海拓然,广州聚研三家企业达成“双品牌”战略合作,为用户提供更好的服务和体验。